VIVER OU MORRER

O que é viver?

Para que viver?

Muitas querem a vida eterna

Mas chega um ponto

Que na vida

Queremos a morte

Será certo desejar morrer?

Será certo desejar viver eternamente?

Viver e morrer

Morrer e viver

Todos seguimos uma linha

Mas todos queremos a vida eterna

Mas qual a graça de ter a eternidade?

Se não poderemos aproveitar a fragilidade da vida?

O bom de viver é poder curtir

Saber viver sabendo que temos um fim

Qual seria o fim de uma vida eterna?

Tudo perderia a graça

A beleza de saber que teremos um fim

A vida se torna bela porque teremos um final

Seja ele triste ou feliz

Por que viver eternamente?

Se podemos viver a vida sabendo do fim?

O que prefere?

Uma vida eterna de repetições

Ou uma vida tendo um final?

Prefiro a morte

Do que a solidão da vida eterna

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/10/2008
Código do texto: T1232535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.