Ainda mais que tardia...

Ainda mais que tardia pode sim fazer parte de minha vida,

podemos colocar em dia nossa prosa,podemos rolar de rir,

mesmo q tardia o tempo para nós estagnou,esperando que o orgulho não mais prevalesse em nossos corações.

Um pedido eu fiz à Deus vendo vc partir...

E Deus concerteza vai tirar esté seu orgulho bobo

e fazer você voltar pra mim,pra nós.

Sua ausência me faz perder no tempo;que tudo era bom,era sonho,e desde aquele dia sem você tornou-se pesadelo.

Lembra das vezes que dormia através do seu ninar?

das vezes que me levou ao parque para brincar?

Das canções que me ensinou a cantar?

Da minha adolescência que não estavas presente?

Pois é tudo passou e eu cresci...

Me tornei adulta...

mas aquela criança grita dentro de mim,

desejando seu abraço paterno,

minh´alma tornou-se vazia,

e meus dias serão novamente repletos de alegria,

quando voltar deixando este orgulho bobo

e eu poder novamente chamar de meu pai...

Helga cristina
Enviado por Helga cristina em 14/03/2006
Código do texto: T123261