DOS BEIJOS MOLHADOS DE MALDADE

Era uma vez um amor

Que fez da dor sua morada

Um amor que desamou

No desamor de uma estrada

E no desamor fez história

E dela uns mil poemas

De cada poema brotou

Mil lágrimas, dez mil dilemas

E as lágrimas por pura vaidade

Na boca molhada beijaram

Por desamor e maldade

E os beijos por pura maldade

Nas bocas tão doces que esteve

Deixaram salgadas saudades