DESEJO

DESEJO

Infringir a afeição

E permitir o casual

É incitar o prazer

Causando um temporal...

Ah,

Sentimento crucial!

Que exprime meu medo

De forma unilateral,

Que impele a libido,

Libera o proibido,

E mesmo que eu tenha

Que ser compulsivo,

Ele ainda é sutil e vital;

Seu olhar evidencia

E induz à alforria,

Seus lábios comprimem os meus e os contagiam.

Composição fatal,

Ocasionando abalo verbal,

Permita-se a essa desenfreada

Aventura em sigilo essencial,

Permita-se a esse precipitado e sufocante

Desejo de experimentar o diferente...

ELAINE BORGHI

Avaré/Jaú/Campinas, é primavera de 2008.