capitu - jade

capitu - jade

meus olhos de ressaca

arrastaram-te até o denso

meu mundo

profundo mundo

meus olhos de ressaca

levemente mais densos

contigo & comigo

banhando-se em mares

de emoções

fecharam-se de repente

assim q entraste

expulsaram um tanto

do excesso da água

salgada

culpa do empuxo tv

culpa do tempo

ou da indolência

própria de uma ressaca ...

meus olhos de ressaca,

sei, afogam os mais

desprevenidos

dp de os acalentarem

no vai-e-vem de suas ondas

são cheios de esperanças

de um dia se arrastarem

para outros olhos de ressaca

e suas enormes ondas salgadas

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 16/10/2008
Código do texto: T1232751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.