SENTIMENTOS

Sinto saudades e sei que nunca esquecerei de ti.

Sinto saudades antes de você partir.

Sinto saudades porque sei que em alguns minutos não vais estar mais aqui.

Sinto saudades de ver você sorrir.

Sinto saudades porque sei que gostas de mim.

Sinto saudades porque só existe você para mim.

Sinto saudades e vontade de estar junto a ti.

Sinto saudades que chega a me fazer sofrer.

Sinto saudades e medo de te perder.

Sinto saudades e fico inseguro de você não mais me quer.

Sinto saudades porque te amo e só quero você.

Izelias
Enviado por Izelias em 14/03/2006
Código do texto: T123283