NEGRA

Negra tu és bela porque sabe ser você.

Negra tu és bela porque não existe outra igual a você.

Negra tu és bela, tu és forte mais vive a sofrer.

Negra tu és bela mesmo com o preconceito sabe se defender.

Negra tu és bela vive no meio das desigualdades mais valoriza sua cultura de verdade.

Negra do passado.

Negra do presente.

Mas negra, tu também é gente.

Negra do povo.

Negra da gente.

Izelias
Enviado por Izelias em 14/03/2006
Código do texto: T123285