Amor de Internauta II

Você é a pessoa que mais conhece meus sentimentos, pois quando teclo com você digo tudo que sinto.

Meu medo de ficar sozinho me faz não te merecer.

A mais forte lembrança que tenho de você é de quando te beije pela primeira vez, ou melhor, única vez.

Difícil foi conquistar, pois você gostava de outro alguém, meu melhor amigo, quando te vejo na rua chego a estremecer.

Quem sabe um dia você pense em mim, se é que esse dia vai chegar.

Sou vítima de mim mesmo, procuro entender que na verdade eu não posso ter você, gostaria de vencer pelo menos uma vez

Sentir o seu rosto tocando meu rosto me faria tão bem, sei que é impossível, então nem sei mais o que fazer para ter meu sonho perfeito.

Nossa canção já tocou, eu estava ali contigo, mas eu não podia tocar você, e apenas meu espírito a beijou.

Toni Adriano
Enviado por Toni Adriano em 14/03/2006
Código do texto: T123342