Jogo de Sedução

Olhares que se cruzam ,displicentes

Intensos ,revelam no brilho o desejo

vulgares anseios , mentes inocentes

se quedam sutis num doce arquejo

Palavras não ditas, súplica silenciosa

que envereda no labirinto de emoção

revoluciona sensações da vida ociosa

traz à tona Eros e toda mágica poção

Os sentires à pele, lúbrico sentimento

assomam as almas e na jogada cruel

a razão se defronta no eterno momento

Cobertos pelo manto invisível da paixão

Entre prazeres e gozos, o sabor do mel

Acaricia os lábios sedentos - revelação!!