SUSTO
Você me cantou cantando
e o seu canto
gostoso e brando
me embalou.
Eu só queria
alguém pra curtir sem penetrar,
alguém pra tocar
sem sentir nem ver,
alguém pra gozar sem sofrer.
Eu queria beijar
sem sentir nada abaixo da garganta.
Eu queria acariciar sem dar carinho,
sem entregar o corpo e o coração,
ou seja, eu só queria
brincar de amor sem emoção.
Eu queria nada mais que um impulso
sem compromisso.
Apenas um carinho avulso...
Eu queria só isso.
E você chega, inteiro.
Canta cantando,
fala falando,
beija beijando.
Não apenas abre a porta,
escancara.
Não força a entrada,
sorri, convidando.
Você é muito mais do que eu queria
ter encontrado.
Sabe...
vou lhe contar um segredo:
estou morta de medo!