A MAGIA DE NAVEGAR

Esta poesia foi escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá, sobre as leis naturais da vida

No ir e vir das águas

Pelo rio da vida a navegar

Ela entregou-se por inteiro

Para força verdadeira do amar

Despertou em si memórias

Páginas de algumas estórias

Abrindo o espaço-tempo

Mergulhando nesse suave momento

E no silêncio contínuo da melodia

As águas cantavam o som da vida

Construindo o Elo da unicidade

Trazendo o manto da simplicidade

Gotas de cristais dançando pelo ar

Caíram se espiralando na imensidão do mar

Entrecruzando com a melodia das profundezas da Terra

Trazendo o sopro da vida, uma nova era

Força firme que em sua suavidade ensina

Os ciclos contínuos dessa melodia

E no azul transparente das águas do mar

Pincelam-se filamentos das vozes a cantar

Dançando a dança do reconhecimento

Vivendo, sentindo e tecendo

Sob o manto da lua sorridente em esplendor

A flor que era gente desabrochou

E deslizando pelo cosmos em reunião

Sentiu a força da atração

Lhe potencializando a vitalidade

O foco, a cura, a sonoridade

E caminhando pela imensidão do mar prateado

Tecendo em seu ser a natureza, o sagrado

Foi suspirando o embalo de um novo caminho

Essa é a minha história que sou construindo

Larissa Feitosa
Enviado por Larissa Feitosa em 18/10/2008
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T1234524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.