Retrato

Pelas ruas, ensimesmado:

é amargo.

Retrato.

Três por quatro, a identidade.

Travesseiro, sarjeta.

Corpos sem cabeça.

E eu disparando “clicks”.

Retrato.

Ressaca.

Na noite todos os riscos.

Todos os sonhos. Desejos.

Vinhos, champagnes .... final de ano.

E eu disparando clicks.

Retrato.

Ressaca.

Cochilou, outra esquina.

Imagino o vômito jorrando no esgoto.

Crianças puxando na chuva,

Barquinhos vindos com Noel.

E eu dispando clicks.

Agora em close.

Ângulo fechado.

Mascarados, resinas, bílis.

Escravo.

Click.

Retrato.

Assim!

Click.

Triste!

Click.

Outra tristeza!

Click.

Sentado agora!

Click.

Revirando os olhos

Click.

Retrato.

Neucivaldo Moreira
Enviado por Neucivaldo Moreira em 15/03/2006
Código do texto: T123513