Carmim

Como se tivesse asas,

percorro cantos do quarto.

Mais um belo livro na estante:

Infarto coração vazio

...sem medos,sem frio.

No espelho,eu renovado...

Espera-me o amanhã deserto

Tal qual caderno-página seguinte-

Será escrita e não descrita.

Ouço Frejat,emoção inusitada...

Escrevo.