Mulheres Não Desfilam, Rebolam!

Mulheres não Desfilam, Rebolam!

Mulheres não dormem, Repousam!

Mulheres não olham, Observam!

Mulheres não pronunciam a palavra, Direcionam o Olhar!

Mulheres não cantam, dão Shows!

Mulheres não vascilam, sentem Firmeza!

Mulheres não Suspiram aos ventos, Respiram amor!

Mulheres não despertam Desejos, despertam para Vida!

Mulheres não são Diferentes, tem Sentimentos!

Mulheres não dão Ordens, pedem por Gentileza

Mulheres não são Troféus, mais querem ser Exibidas!

Mulheres não Esperam, vão à Luta!

Mulheres não Dançam no salão, Sambam na Avenida!

Mulheres não Andam, Dirigem!

Mulheres não Sentem paixão, Sentem Amor!

Mulheres não Prometem, Fazem!

Mulheres não Mudam de vida, Evoluem!

Mulheres não Beijam, se deixam Beijar!

Mulheres podem não ter Beleza, mas tem Talento!

Mulheres não têm Dinheiro, tem paixão!

Mulheres não Chegam... Estréiam!

Mulheres não se Curvam diante da Batalha,faz Erguer-se a Espada!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 19/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1236561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.