Pediram-me assim:


"Decifre:
Ora estou num casamento, 
ora sondo-lhe o pensamento."

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 





D E C I F R A N D O - T E ...

Não pense que faz silêncio
Ouço o sorriso do seu coração
Não há barulho maior
Que o da minha imaginação

Dance um bolero comigo
Não é preciso palavras
Se nossos passos se alinham,
Eu leio as linhas da sua mão

Eu sinto você
Você me sente
Não entende?
Nem tente

Sou seu pássaro liberdade
O avesso da sua intelectualidade
Sou sua falta de coragem
A medir-lhe a extensão

E no final das contas
O único que conta
É quantas contas conta
No colar do coração

Amedronta?
Deixe-se levar
E na brisa do meu mar
Provoque-me um tufão


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ficou belíssimo, poeta. E você decifrou sem saber.

Será? 
De onde vem o conhecimento?
É das palavras não ditas ou do sentimento?

"Eu sinto você
Você me sente
Não entende?
... ??? ..."   

. .* . . . * . . . * . . . * . . . * . . . * . . . * . .

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 19/10/2008
Código do texto: T1236784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.