“O milagre aconteceu”

“O milagre aconteceu”

Estrelas foram ascendendo

E o tapete azul brilhando

Eram luzes florescendo

Pétalas no ar pairando

Um aroma encantador

O som da música bailava

Peito se desfez da dor

Alma se revigorava

Nesse encanto de paisagem

Avistei uma imagem

Adornada pela luz

Parecia-me Jesus

Trazia um manto azul

E com ele me abrigou

O milagre aconteceu

Coração ressuscitou