Dead Poets Society

Dead Poets Society

Aceitam um poeta morto?

- Rápido, cavem! Cavem!

Fresquinho da sepultura!

Façam geléia de teu cerebro,

E pisem em teu coração!

Vamos celebrar a ignorância

E devorar mentes vazias, andem!

Cavem mais um pouco e venham

se sentar, há muito lugar à mesa!

Pintem a face branca de vermelho

E escureçam os olhos de azul!

Deliciem-se nas visceras (poéticas),

Esqueçam quem ele realmente foi!

Corram! A caverna está caindo

E o cemitério está fechando!

- Não há para onde escapar!

Há apenas um túmulo aberto com teu nome...

R Duccini
Enviado por R Duccini em 20/10/2008
Código do texto: T1238011