SOU POETA?

Então por que não consigo

Colher estrelas na tempestade

Pegar manhãs nas madrugadas

Per (noitar) na emoção.

Se sou poeta por que

Não posso sonhar

Confortavelmente em tapetes mágicos?

Poeta, queria regurgitar meus versos

Rir dos meus reversos

Queria ser ambidestro

E escrever em espelhos

Me fazer entender nos devaneios

Queria versos mal escritos

Desenhos coloridos

Completar poeminhas mal dormidos

Queria minhas entrelinhas

Alinhar meus desalinhos

Juntar meus caquinhos

Retalhar sorrisos e espalhar sonhos

Inspirar-me nas pétalas da flor

Queria ter orelhas para ouvir a dor

Acordar nas linhas da poesia

Queria conjugar verbos na primeira conjugação

Sonhar, amar, escutar

Queria a poesia no meu eterno poetar.

Sou poeta ou apenas sonhador?

Não sou zem

Sou irrequieto

Me encanto com o canto

E choro com o desencanto

Não estou em constante harmonia com o universo

Brigo e luto diariamente

Tenho pressa de viver e ser feliz

Sou poeta por um triz.