Noite

Na noite,

eu canso de ouvir,

q tudo acontece

desde roubos, assaltos

e até transas em serie

Vou cairr no chão

e me embebedar

na noite até posso,

quiçar*,

me matar

mas de que importa saber

o que ocorre na noite?

pois quando raia o dia

tudo some ou se esconde

na noite o que ocorre

é apenas há noite

(Que pena)

*quem sabe

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 21/04/2005
Reeditado em 21/04/2005
Código do texto: T12387