Segura em seus braços

Segura em seus braços já não sei como sair

Nem mesmo sei se de ti quero fugir.

Preciso de você

Da segurança que me dá

Preciso desse afago

Desse apego

Esse chamego.

Preciso do seu corpo

Do seu abraço apertado

Que me envolve

Com carinhos loucos

Insanos.

Nos amamos

Preciso do seu beijo

Morno,quente

Suave,talvez

Te quero(como)sempre

Safado,suado

E quente.

Me deixa maluca

Sentir o calor do seu corpo

Não sei...

Adoro você

Te quero

Segura em seus braços

Tal qual uma criança

Preciso de colo

Como menina

Preciso de abraços

Como mulher

Preciso de um homem

Que me segure em seus braços

Esse homem é você!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 21/10/2008
Código do texto: T1240448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.