Primavera

É época de alegria.

Época em que as flores nascem,

Época em que amanhece o dia

Cheio de cores.

É época de paixão.

As pessoas saem mais à noite

Para dançar

Ao som do violão.

É época de muito som.

Época em que saímos

De baixo do edredom

Para a rua, cantando.

É época de festa.

Época em que dançamos

No meio da floresta

Sob a luz do luar.

É época de amor.

Época em que

Os amantes se vêem

Belos como a flor.

É época de amizade.

Época em que

Os amigos se encontram

E saem pela cidade.

Luz negra do dia só
Enviado por Luz negra do dia só em 21/10/2008
Código do texto: T1240975