DO JEITO QUE FOR

Do meu amor

Rimo espinho e flor;

Qualquer hora,

Depois e agora;

Noite e sol, dia e lua;

Minha casa ou a sua;

À vontade ou inibido;

O olhar e a libido.

Tudo e mais um pouco;

Certo e um tanto louco;

Indefeso e liberal;

Meio estranho ou natural;

Sentimento e fragilidade;

Desejo e saudade;

O silêncio e o inesperado;

Livre ou censurado.

Não me entenda não...

Não há explicação!

É tudo que eu ofereço;

É sina ou o meu preço.

Se é virtude ou defeito,

Um sonho ou um direito,

Seja assim, do jeito que for...

É sempre seu este meu amor!

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia