Otimismo

Às vezes buscamos as respostas

Dentro de nós

Quando estamos sós

Percebemos que está tudo na nossa cara

E que não tem sentido viver

Que não tem sentido sofrer

Que toda ferida sara

Vivenciar cada dia como se fosse o último

Amar a tudo e a todos

Prendendo-se ao íntimo

Sem crenças, sem métodos

Para quê se preocupar?

Para quê se isolar?

Deixe o sol brilhar

E sua vida irá mudar

Dê fertilidade à terra

Cor às pedras

Luz às trevas!