MULHERES E MULHERES *** ^ ***

// MULHERES E MULHERES

Existem mulheres manhosas.

Que chora, que teima, que pede, que faz beicinho.

E que sonha com um príncipe encantado...

Existem mulheres nervosas.

Que grita, que xinga, que pula, e arranha.

E que sonha com um príncipe encantado...

Existem mulheres que sofre.

Que apanha, é ofendia, sufocada.

E sonha com um príncipe encantado...

Existem mulheres que traí.

Que engana, menti, magoa, finge.

E que sonha com um príncipe encantado...

Existem mulheres e mulheres.

De todos os jeitos de todos os tipos.

Mas todas tem o mesmo sonho de,

encontrar um homem que se encaixe

perfeitamente á sua maneira de ser.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 22/10/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1241708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.