Sonhos

Sonho com um beijo não dado,

um abraço falhado e um amor não compartilado.

Lembro de um sorriso forçado.

Um dia nublado em que você me esqueceu...

Lembro de um dia qualquer.

Lembro de nos.

Lembro.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 22/10/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1241850