Romantismo

Desculpem os românticos

Mais sou pro-romantismo

Desses tipos comportadinhos

Gravata de borboletinhas

Tipo INMETRO,

Sempre o mesmo peso

E a mesma medida

Não confundam as bolas

Ate sou romântico

Mais não sou hipócrita

Pra falar de amor

Tem que viver...

Tem que sentir...

Amor incondicional

Abaixo ao romantismo brega

Cheios de regra

Tipo álgebra

Matemática financeira

Perdoem-me os românticos

Que falam sempre a mesma besteira.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 22/10/2008
Código do texto: T1241963