Meus dias

Quero acordar com o sol

E dormi com a lua

Viver intensamente

Meus dias de sol

Dormi demasiadamente

Minhas noites de lua

Que minha vida

Seja como os dias

Um equilíbrio constante

De escuridão e luz.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 22/10/2008
Código do texto: T1241983