TEREMOS FUTURO?

Por acaso nos conhecemos

Atração mutua nos envolveu.

Porém, logo, logo soubemos

Que não tem futuro, você e eu.

Nossas vidas nos separam

E o nosso amor fazem sofrer,

Uma armadilha prepararam

Para que nos possamos perder.

Quando nos vemos, nos olhamos

Com muita ternura e carinho.

Desse modo assim ficamos.

Cada, seguindo seu caminho.

Teremos futuro? Eu não sei.

Seremos felizes ainda?

Só Deus sabe, isso eu bem sei.

Sua ajuda seria bem vinda.

Mas seja sempre como Ele quer.

Ó meu Deus que vives na glória,

Tu que és a Luz e o Amor,

Faz que este homem e mulher

Vivam plenamente seu amor.

Também suas vidas juntando

E para sempre se amando,

Obtendo da vida a Vitória!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 22/10/2008
Código do texto: T1242253
Classificação de conteúdo: seguro