Minha cidade

Minha cidade dentro de mim

é intensa.

Tédio a exalar,

a escorrer,

nascer dos poros,

pelo corpo.

Ah, e meninos

trilhando o caminho do mal...

E a galeria de imagens que bebemos

- que bebo -

e tão leves, ocos...

Ah, o vazio

Com cheiro de liberdade!

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 16/03/2006
Código do texto: T124239