COMPLICADA VIDA - Regina Lyra

Momentos suaves

transformam-se graves!

Complicam-se relações,

ações amorosas,

perdem-se emoções...

Sensibilidade perdida

persiste despedida!

Momento extremo

decisão frustrada...

Circunstancial instante

amante...

Extremidade inalterada

complicada vida...

Apenas palavras,

heróicas do nada!

Impulso covarde,

medo ambulante...

L

a

v

r

a

S em nome...

- Retorno perdido...

(IN: Antologia Terra Latina. Curitiba: Ed. Zeni Brasil, 2005)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 17/03/2006
Código do texto: T124288