SOMBRAS - Regina Lyra

As sombras permeiam

centros nervosos.

Acontecimentos,

partem na frente,

sem despedidas.

A sombra passa!

Esquecida, cansada,

deixou partir!

A outra sombra

agarra-se às lembranças,

refugia-se nas crenças,

ressuscita ilusões...

A sombra partida,

clarão do sol,

tem vida!

Reluz nos céus,

acaricia anjo,

visita a terra.

Embevecida,

mostra acolhida...

Novas lembranças,

virão...

(IN: Antologia Terra Latina.Curitiba: Ed. Zeni Brasul, 2005).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 17/03/2006
Código do texto: T124291