GUARDO O BEIJO NA LEMBRANÇA

GUARDO O BEIJO NA LEMBRANÇA...

Guardo o beijo na lembrança,

Teu amor a esperança?

Ter você... Utopia...

Deus tira suas crias...

Deixando outras sozinhas,

Sem alegria...

Solidão... Solidão... Solidão...

Vive repleto sempre,

Desse sentimento,

Meu coração,

O que me ajuda...

A conviver...

Com essa solidão?

Lembranças de momentos,

Que vivemos,

Fé... Força... Oração...

Tiro do profundo do meu ser,

Pra suportar essa saudade...

Que só faz crescer...

Se não posso com você conviver... 25/08/08