decidi

decidi que tudo aqui registrarei...

registrarei tudo que me chegar a mente e me tocar a alma

nada temo, nem mesmo as críticas!!!

registrarei tudo que for ditado pelo meu coração

registrarei até a quantidade de lágrimas que rolar-me a face

o sentimento verdadeiro e intenso de um amor vivido

registrarei loucuras de paixões vis

relatos de momentos que não esqueci...

registrarei angústias e desejos,

alegrias e tristezas porque passa um coração

registrarei a ânsia do amor que espero

e o torpe desejo de uma sedução

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 23/10/2008
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1243678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.