Sem Nexo

Sem Nexo

(Rael Maes)

O sol lá fora

e um frio aqui dentro

sangue quente

E o coração, pedra de gelo

Ouvir sorrisos de crianças

e os lábios não se mexerem

Não pedir para nascer

E lutar, para vencer milhões de espermas...

Azar puro,

só não ter desistido,

quando poderia,

sem ter alguem que saiba

e fique a se envergonhar

por isso.