NÃO SEI POR QUÊ

Não sei por quê

meus olhos molharam-me !

Não existe tristeza

nem saudades!

Inesperadamente,

sem razão

no meio do meu ser

Schubert me tocou

e a Ave Maria encheu-me

até os olhos.

Será por você ?

Então não morri !...