VERSOS PARTIDOS

Um maremoto remoto,

de águas passadas como um filme,

ficção éterea irracional.

Mania de me ter completamente

abster as necessidades do meu dia

ouço uma música,

não sou pontual para pensar,

a paz reflete em meu rosto.

Terremoto de emoções - parei o mundo

reviro palavras num redemoinho.

O mundo gira... gira...gira...

entorno de um círculo mágico,

uma luz branca, uma energia,

me faz partículas da magia,

medito na minha auto-estima,

regresso ao interior do meu medo,

um cristal me abastece de forças.

Raios impregnam todo meu ser..

e das minhas asas

percebo o universo inteiro,

como um todo da minha alma,

Eu pego uma luz, banho meu corpo

absorvo a harmonia da lua,

flutuo sobre a terra,

observo pelo caminho planetas e sóis.

estrelas e corpos celestes

Esclareço minha mente um pouco dispersa

pelo sistema terrestre

a minha frente uma imensidão de pontos

vejo uma estrela cor de rosa

raios se prolongam na distância do espaço

e recebo a força do universo

e fico bem.