Color-Vida

brancas palavras

ensaiam uma cena

colorida de versos

num papel esquecido

empoeirado na memória

de algum poeta distraído

e as letras

i

n

v

a

dem os palcos da vida!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 24/10/2008
Código do texto: T1246030