Água

Fonte da vida em uma Terra sofrida,

marcada por grandes transformações.

Goteja em meu ser o que me faz viver.

Esculpe montanhas, cria continentes.

Seu poder nota-se em todos os cantos.

Molha-me com o seu suor refrscante.

Óh água, fonte da vida.

Escorra perante meus olhos.

Óh água, fonte da vida.

Delineia o meu viver.

Modela-me humano.

E através de mim executa teu plano.

De deixar-nos entregue ao abandono,

por termos agido de um modo vil e tirano.

Modela-me humano

e mostra a sabedoria de amar o mundo

numa terrível fração de segundo.

Óh água,

deságua na face lágrimas de gratidão

por desde sempre ter-nos amparado

com tamanha e precisa decisão!

Autoria: Rafael Jankovits e Sandra Vaz de Faria

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 24/10/2008
Código do texto: T1246135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.