'Notas musicais '

*
Dó...estou em harmonia
Ré...estou no amor.
Mi...em mil sorrisos.
Fá...paz no olhar.
Sol...jeito de ser
Lá...vibrações positivas.
Si...energia de viver.
Dó...recomeçamos a "VIDA".
*
Estou em harmonia
Estou no amor
Em mil sorrisos
Paz no olhar
Jeito de ser
Vibrações positivas
Energia de viver
Recomeçamos a VIDA
Nas boas novas
Arte do viver!

*