Emoção

Coração agora planta

Necessidade latente

Olhar desperto não sente

Taquicardia mental

Coberta até o pescoço,

não canso porque não ouço.

Livro na mão,óculos no chão

Pássaros soltos descansam

no bebedouro floral

Eu,neste verso emocional.