Jogo de Xadrez: Peças Brancas e Pretas a Postos. - Poema Concreto Gráfico.

[violet][b][i]

#TDp#CDp#BDp##Dp##Rp#BRp#CRp#TRp

PTDpPCDpPBDp#PDp#PRpPBRpPCRpPTRp

################################

################################

################################

################################

PTDbPCDbPBDb#PDb#PRbPBRbPCRbPTRb

#TDb#CDb#BDb##Db##Rb#BRb#CRb#TRb

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À ESTRELA; 24/10/08; 1524.[/i][/b][/violet]