Jogo de Damas: Fichas Pretas e Brancas a Postos. - Poema Gráfico Concreto.

[i][b][purple]

##FP##FP##FP##FP

FP##FP##FP##FP##

##FP##FP##FP##FP

################

################

FB##FB##FB##FB##

##FB##FB##FB##FB

FB##FB##FB##FB##

---Às Amigas; À ESTRELA; 24/10/08. [/purple][/b][/i]