Floral

Janela aberta deixa vento bailar

Flores jasmins,alecrins, outras mais...

Coração em festa ,bela cidade

Meu olhar é altar na apreciação.

Casa ao lado tem tapetes florais

Imersa em árvores verdes caminhos

Fluida,faço paisagem,meu ninho...