CAIXA

Caixa de sorte

Abre para mim.

Traz-me coisa boa

Energia sem fim.

Caixa sombria

Não lacre sua tampa

Pois tenho certeza

Que tens luz, as pampas.

Caixa de surpresa

Esconde-se de mim

Certeza eu tenho

De que é nada ruim.

Caixa de papelão

Caixa de sapato

Caixa de batom

Caixa de algodão

Caixa de tudo

Caixa de presentes

Caixa de bombom

Caixa seja presente...

05/07/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 26/10/2008
Código do texto: T1248966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.