"SENTIDO DA VIDA"

*
VIDA?
COMPLETA INTENSA.

CONTEXTOS E CONTROVÉRCIAS.

ALTOS E BAIXOS.

CERTEZAS E INCERTEZAS.

ILUSÕES E DECEPÇÕES.

ALEGRIAS E TRISTEZAS.

RISOS E LÁGRIMAS.

LONGA E CURTA.

FÁCIL E DIFICIL.

CÉU E INFERNO.

LUZ E TREVAS.

VIDA E MORTE.

*
NUM VAI E VEM,
DE IDAS E VINDAS,
SEGUIMOS CADA DIA,
CADA MINUTO,
CADA SEGUNDO ,
CADA INSTANTE.

*
UM MINUTO?
UMA VIDA.

*
UM SEGUNDO?
UM SENTIDO.

*
UM INSTANTE?
UMA ETERNIDADE!

*