EU SOU É...

Não sou Patativa

E ném sou do Assaré

Não conheço Olávio Bilac

Também não me chamo zé

Da poésia sou aprendiz

Só conheço um machado

Que não é o de Assiz

Já ouvi falar de Cassimiro

Aquele de Abreu

Conferso que muito admiro

Um dos poema seu

A quele dos meus oito anos

Da aurora da minha vida

Que sempre mim recordo

Da minha infância querida

Sou menino do Sertão

No mato fiz minha rima

No interior de pernambuco

Onde fica minha casinha.

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 26/10/2008
Código do texto: T1249238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.