Solidão

Dentre quatro paredes

Há uma luz

Mas não uma luz de felicidade,

Não uma luz de alegria

Mas sim uma luz de esperança,

Uma luz encorajadora,

Uma guia ao som do nada

Ao relento de uma noite eterna

Um caminho a ser seguido

A vontade de viver

E o som desesperador de uma sombria voz

Pedindo por socorro!!!

Lorrana
Enviado por Lorrana em 18/03/2006
Código do texto: T125011