(IN)PRECISO

Preciso de um poema

Preciso desse mel que me alimenta

dessa chama acesa e chamuscante

que me faz mais certa do que errante

mais seta do que cortante

mais leve, mais branda, mais serena.

Preciso-te...

Meu poema alado

Meu verso conjugado

Meu reverso mais versado

Te preciso mesmo que não sejas preciso

sem tua métrica forçosa, sem rimas

nem retas nem tortas...sem que estejas

em mim entranhado...mesmo que sejas simples

como os doces suspiros de mim arrancados

por tuas linhas ao percorrerem minhas sendas.

Preciso ainda, dessa cópula encarnada

do peso das metáforas que vão ao fundo

desse invasor das minhas madrugadas

do sabor acre que me vem ao tragá-lo

do âmago...que arde quando lhe toco e calo

trazendo-te no gozo mais profundo.

Desse poema que me salva de mim mesma...

preciso ainda que seja...um poema mal acabado.

Monica San
Enviado por Monica San em 27/10/2008
Código do texto: T1250114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.