Girassóis Azuis
 
São azuis os girassóis
Em teus olhos refletidos.
Segredos de muitos Sóis
Sussurrando em meus ouvidos.
 
Como em poesias nascidos,
Giram até os rouxinóis.
São azuis os girassóis
Em teus olhos refletidos.
 
Luzes do amor, faróis,
Ao céu guiando os sentidos.
Neste afã de estar a sós,
Lá fora, mundo esquecido.
 São azuis os girassóis...

Meriam Lazaro

Mimo recebido

de Edson Gonçalves Ferreira

para Meriam Lázaro

Girassóis

 

Os poetas são como girassóis

Formosos, quão formosos

Virando sempre para captar a Luz

Com elas ilustram a passagem

Encantando a humanidade
Deus falando através dele.

Edson Gonçalves Ferreira

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 27/10/2008
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1250139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.