Medo

Fecharia seus olhos DE NOVO e fingiria que não viu;

aquele monstro passar, chegar, te assustar, e destruir a sua vida?

Será que você ainda se lembra do significado da palavra MEDO;

ou é preciso sentí-lo para lembrar?

VOcê ainda consegue fingir que não está chorando;

enxugar as lágrimas e fazer todos acreditarem?

Sentiria o medo te dominar;

e conseguiria esconder as lágrimas?

Permitiria que ele te assustasse, mesmo sendo infencivo;

E deixaria o medo te dominar?

Não seria capaz de enxergar que ele era um qualquer;

e não perceberia que ele não pode te machucar?

Deixaria ele te assustar, e continuar te assustando;

mesmo depois de ver quem ele era?

Deixaria o medo te dominar de tal forma;

que se sentiria flutuar num grande vazio?

Deixaria que as coisas parecessem assustadoras;

e nem lutaria para ver que não eram?

Não tentaria entender se realmente é assim;

ou se é só aparência?

Passaria do lado,veria as lagrimas correndo;

e em vez de ajudar correria?

Não faria nada para impedir, nem lutaria;

e em vez de mudar, novamente fugiria?

Seu medo te deixaria cega, e você não perceberia;

que 'aquilo' que você teme, teme VOCÊ?

Não enxergaria que 'aquilo' do que você morre de medo;

também tem medo de você?

E que o medo que 'aquilo' sente de você;

é ainda maior do que o medo que você sente dele?

Sentiria as lágrimas te dominarem;

e sem saber o que fazer, apenas, permitiria?

Ou deixaria as coisas acontecerem, e ao final;

perceberia que você é como 'aquilo'?

Assustador por dentro, porém frágil e delicado por fora;

ou um monstro por fora, mas doce e inocente por dentro?

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 27/10/2008
Código do texto: T1250413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.